我睡了午觉起来就觉得呼吸困难了,这是怎么回事啊!要怎样才能缓解呢?

推荐回答
树友u18218353
在怀孕晚期有一个阶段,大概一个月的时间基本上都是这样因为子宫上升的太高了所以说已经压迫到自己的呼吸道容易出现缺氧的情况建议宝妈,注意稍微的走动一下不能经常走,缺氧的情况下可以吸氧气。
树友u25543900: 谢谢
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕到了孕晚期的时候子宫增大,宝宝已经很大的,稍微动一下的话,就会顶到肺那里压到平隔膜的话,是很容易变得胸闷气喘的
树友u5222967
这样的话起床的时候不要太着急啦,嗯醒来以后稍微的在床上再躺一会儿,然后再起来有时候起床太着急了的时候心跳就会加速有时候就会有这样的情况。
树友u6650744
是不是睡的有些不舒服了,比如姿势,胎儿对母亲的每个姿势都是很敏感的,长时间睡觉时一个姿势对胎儿可能会感觉不舒服的,这样他在您体内不舒服时给您带来的表现就不同了,呼吸也就是其中一个表现,睡醒后不要急着起来,与胎儿进行一些互动,这样给他一个准备,而后再起来可能对于您这个孕周更好些的。