刚把灯打开看宝宝脸黄,每天只要醒了就给喂水,怎么办,哪位宝妈有更好的办法

最佳回答
树友u24968999
其他回答
树友u13760080
这是宝宝开始出现黄疸了,观察黄疸的情况,如果是生理性黄疸,没有事的,多喂母乳多让宝宝排出来,过一个星期就好了,病理性黄疸需要照蓝光
树友u15285727
宝贝黄疸不严重的话就多给宝贝喝葡萄糖水,多晒晒太阳的呢,一般的都是可以去除的呢,严重的话就要带宝贝去医院检查的了呢
树友u3308281
宝宝这是黄疸,最好还是带到门外看一下,如果确实黄,严重的情况下是需要到医院治疗的,现在先给宝宝吃下茵桅黄,还需要多晒太阳