我想问问宝妈们,我家宝宝2个月白天总抱着睡,是不是等到3个月会不叫抱这睡觉了吗。我很着急因为到夏天了,孩子怎么办。

推荐回答
树友u6897215
越抱睡习惯了就会越难改,对孩子的骨骼发育很不好的,我家宝宝月子里就是被月嫂把习惯搞坏了,月嫂一走,我就不给抱睡了,第一天哭了半个小时,憋气哭到发紫了才抱了下。第二天哭了15分种累睡着了,一周以后宝宝犯困往床上放她自己睡。孩子谈不上习惯,取决大人!
树友u28998758: 我家孩子就是那样不抱气的那脸通红想是被过气是的,白天轮班抱,晚上到省事。我也这么没发了。
其他回答
树友u15285727
当然不会,你给宝贝养成了这样的习惯的了,宝贝以后只会越长大,越爱让抱着睡觉的啦,宝贝长心眼了么,要给宝贝矫正这样的习惯的啊
树友u26136921
大点了就会改善或者也可以试试安抚奶嘴,我家2个月之前一天24小时几乎都抱着,后来给他含安抚奶嘴,现在就很好带了,用安抚奶嘴的时候要注意每天清洗,等他会做回爬就没那么依赖,等他大了使用频率尽量减少,这样就不会影响牙齿生长,另外有些说用了难借,可以等他到2岁强制戒掉,比如回外婆家没有了,他慢慢就会好,有些说容易得中耳炎那是因为安抚奶嘴粘到细菌就给宝宝吃的缘故,
树友u28321887
亲,这个不一定哦,这种情况如果宝宝没有被吓到,估计就是被你抱习惯了,这样的话你要慢慢帮他改过来睡床上才可以哦