产后子宫收缩疼吗?急!

推荐回答
树友u23893227
您好,根据您描述的情况,产后子宫收缩有止血和排出宫腔内瘀血的作用。产后子宫收缩仍然是一阵一阵的,只是收缩的间隔时间越来越长,子宫收缩就是痛,正常现象。不痛就不收缩了,不利于子宫恢复。可以用手轻柔腹部,也可以采用俯卧的姿势,可以减轻疼痛。祝您健康
树友u23763421: 我生完宝宝23天了,今天小肚子疼死了!
其他回答
树友u27194851
我个人没什么感觉,在医院都是打缩宫针,打针会痛是真的
树友u27299391
我是顺产,就是吃点子宫收缩的药时稍微有点疼,后来就没事了
树友u13760080
产后子宫收缩很疼的,一收缩就有一个硬疙瘩,我那时候疼了将近一个月才好的,等子宫收缩好了就不疼了。疼时可以顺时针方向揉揉