今天十二周了,可是最近几天都感觉不到宝宝的存在了,之前摸肚脐眼下面那能感受到咚咚咚跳的感觉,躺着看也能看到那里像心跳在跳,最近都没了!也没那么容易饿了,有事吗?

推荐回答
树友u6592122
树友u29084241: 嗯嗯,谢谢!我知道了,或许是我太过于敏感了。
其他回答
树友u27840195
我觉得你是太过于紧张了,12周不可能会有能摸到胎心的,只能靠仪器我们才能知道宝宝是否健康,我也是12周多了,下周就要去医院检查,也很紧张,就让我们一起期待我们都会迎来健康的宝宝吧
树友u27157923
亲,孕期满了三个月就可以去建卡哦,建卡那天不要吃早饭哦要抽好几管血的,记得我当时抽了六管,每个医院抽的不一样,建议带着早餐去,当天检查项目很多的,顺便做检查的时候问问哦
树友u5990576
这么小没什么感觉的呢,胸还有胀痛吧。