宝宝三个半月,感觉头有点睡扁扁的,怎么办呢,我想让他侧着睡,可是一下又仰睡了?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23512686
你好,如果孩子的睡觉的偏头的话是要特别注意的呢,现在不改掉的话以后都是没有办法更改的呢,建议你在右边东西挡住的呢
树友u23762229
宝宝小的时候,如果出现了偏头的形象那么宝宝越小就这个月比较方便这时候你要及时地帮助宝宝纠正过来让宝宝的头朝向另一个方向就会好一点的。
树友u18771225
小孩子的头骨是比较软的,不能长期睡觉一个方向,等孩子睡觉比较踏实的时候就给孩子换方向睡觉,每次清醒一次就换一个方向睡觉