今天忍不住吃了一次酸菜鱼,麻辣的鸭翅,现在肚子有点不舒服,想呕又呕不出,应该没事吧??

推荐回答
dongshiing
树友u28876580: 好的,我会尽量少吃或者不吃,谢谢
其他回答
树友u26618523
我怀孕的时候老是想吃麻辣烫火锅鸭翅之类的 没事啊  我家小宝现在白胖 特好看
树友u24968999
你说的这些并不是孕期禁食的食物,只是说外面卖的东西吧,怕不干净引起拉肚子之类的,而且孕期饮食,最好清淡,吃多了辣的,自己肠胃也不舒服,对宝宝没有影响的
树友u29085279
大夫不建议吃辛辣刺激的食物,我今天也是嘴馋吃了辣鸡翅,胃口也是不太舒服。我觉得没事正常人辣子吃多了还胃不舒服呢。但还是控制少吃吧,共勉。