各位大神宝宝出生25天,体温37.7发烧吗?要怎么办

推荐回答
树友u5933604
宝宝体温37度7属于低烧了,你可以帮宝贝采取物理降温,用温水帮宝宝擦擦身子擦擦手脚心,给宝宝大量的喝白开水,让他不停的尿尿是帮助降温的,如果温度有38度5就一定要喂退烧药或者去看医生了。
其他回答
树友u6952025
你好,这个还是有发烧的现象的呢,不管哪一种的量法的呢,还是要多喂水的尼,也是要多注意保持宝宝的正常散热,多观察吧。
树友u29022147
那条小毛巾用温水擦宝宝的手心脚心及腋窝下
dongshiing
这个时候的体温还好吧,不过还是需要多多的注意的啊,因为宝宝还是很小的啊,如果是发烧那就不好的啊,好好照顾宝宝呢。