快20周还没有感觉胎动

推荐回答
树友u6592122
我现在是18周,昨天做了彩超显示是16周,我的胎动也是很不明显的,但彩超显示胎心胎动都很正常哈!没有感觉到,只不过是还不是很明显,但其实是一直在动着的!耐心期待,按时产检即可!
其他回答
树友u5779066
其实每个怀孕的孕妇感觉到胎动的现象是不一样的,这种情况下你也不需要担心,你只需要准时去做检查检查胎儿健康就可以了。
树友u21532784
这个也是因人而异的有的人出现胎动比较早在十六七周就会出现胎动的,有的人出现比较晚一般在20周左右出现明显的胎动都属于正常的,如果是第一胎胎动就会出现的晚,不用着急可以仔细感受一下
树友u25088530
因人而异有的感觉就晚 别担心