婴儿满月了,还有一点黄疸应该怎么办?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u27784590
喂牛奶或者把母乳挤出来加热到60度给他吃。母乳性的黄疸其实不用担心,坚持母乳喂养吧,不会影响智力的。三四个月自然会退。我崽崽也是母乳性的,这种情况很多,我一个同学,两个朋友的崽崽都是的。如果是母乳性的照蓝光(照太阳)都没什么用的,我崽崽当时就住过院,后悔死了,黄疸没退,崽崽不知道吃了多少苦,后来回来还是喂母乳,两个月退的。没什么影响的。
树友u28470093
多喂点水,早上可以抱出去晒一太阳
树友u5222967
这样的话你可以给孩子吃一些应栀黄平时的话多带孩子晒太阳好定期去检查一下看看孩子的恢复情况比较好一些自己注意多观察也可以。