九周+出血了去医院检查,说胎儿发育不行,未见胎芽,胎心回声,五周时检查有卵黄囊,不想放弃这个宝宝,还有留下的可能吗?我现在还有一点少量出血!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u28495260
我也是,8周的时候去检查一切正常,到11周了,下面有一点点褐色分泌物,去B超,医生说胎心没了,要流掉,真的舍不得
树友u16152246
宝妈你好,这个时候还是比较早的,宝妈可以观察几天,注意休息,再仔细检查一下,听从医生建议
安琪儿0903
有胎心没胎芽吗?这个还可以保胎试试,过了60多天在检查还是没有就不能要了