生过多少天可以戴收腹带

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u18771225
顺产的话是生产后就可以带收腹带了,也可以等三两天就可以带上,剖腹产的话是建议你绑纱布以免弄伤伤口,要等两三周的时间绑上
树友u23893227
您好,一般情况下,剖宫产后24小时就可以使用收腹带的,产后及时使用收腹带还能起到止血、促进伤口愈合的作用。你现在是可以考虑使用收腹带的,但是要注意正确的佩戴方法,一般情况下,收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下。因为长期使用收腹带,会导致血脉不畅,从而引发下肢静脉曲张、痔疮、腰肌劳损等的隐患。你在使用时要注意做到早期使用、间歇使用、松紧适宜,这样才能发挥其最有效的功能,及时佩戴适合自己的收腹带,能够起到帮助机体支撑内脏器官的作用。
树友u23762229
等生了宝宝第二天之后就可以正常使用收腹带这时候对你自己身体的恢复以及你的器官的恢复都是会有一定的作用的时候多注意休息好。