刚怀孕肚子一阵一阵痛正常吗,不是很疼

推荐回答
树友u5560246
亲,怀孕初期出现腰酸腹痛是正常的,那种痛就像来月经那样隐隐的痛,是因为子宫增大的原因,是正常的妊娠反应,不必担心。如果是很痛的话需要尽快去医院。注意休息,按照去医院产检,祝好孕!
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u23762229
因为刚刚怀孕的时候子宫是在慢慢的长大,所以。回来才周围的肌肉和韧带,从而造成大祠堂都是非常正常的,你不要太担心,只要适当的注意休息好就可以了,如何区别疼痛笔记本有初雪,他们就马上去医院。
树友u24933194
您的情况应该到医院检查一下B超,就可以知道腹痛的原因也可以知道是否是宫外孕了