这两天都没怎么感觉到胎动,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u24968999
你现在孕周,还早胎动还不是很规律的,而且宝宝还小,有的时候一点轻微的动作,你不一定能感觉得到得,我大概那个时候觉得宝宝翻了一个身两天都没觉得动,后来就正常了
其他回答
树友u7504014
还是没到胎动多的时候,有时候胎儿也得休息的。6个月做四维就行。加强营养按时检查多休息。 保持好心情孕期九个月也好度过的
树友u25582010
宝妈如果这胎动少与30的话那就是需要去看医生了,宝妈你得要注意一些的了,这个可不是小事情来的呢,宝妈你得要特别的注意了你自己数一下就好了
树友u23762229
因为这时候宝宝太小了动的力度也不是特别的大,所以就会这样的,你不要太担心,有的时候宝宝比值的变化都有可能会出现这样的现象的一定要多注意休息好。