我现在怀二胎,第一胎女孩什么都吃不下吃什么都吐五个月还在吐,二胎前期老爱饿,每餐两小碗饭。希望这胎是男孩,有没有宝妈们反应不一样性别也会不一样呢?

推荐回答
树友u25039101
我第一胎女儿后壁,吐都没有想吐。胃口很好。没有涨奶。皮肤变的很好。整个怀孕过程最喜欢吃肉。胖了50斤。生了后就恢复体重最轻90斤。现在怀的第二个前璧。闻不得油烟味。平时喜欢吃的蔬菜肉。全都碰不得。吃能吃点面和面包。特别难受。奶还涨了一个月多了,都大一圈了。脸色也不好看。
其他回答
树友u25742475
我也是二胎,好想要个儿子哟
树友u24257558
是儿子的希望很大哦!我也是没什么反应!今天检查就是儿子呢!