我想问一下各位宝妈,怀孕期多吃小番茄好不好?

推荐回答
树友u23893227
可以吃的,不过什么东西都适当吃就好,不宜过量,以免引起不适。注意量就行了,吃些挺好的,而且营养丰富。但是还是建议吃本地的大番茄,小番茄基本属于反季节的,使用人工催熟比大番茄要多的多
其他回答
树友u6676171
怀孕期间各种水果都可以吃点的,不要总抓着一种总是吃,要各种搭配吃一些,营养才能更全面均衡啊
树友u7504014
可以的水果营养高的。加强营养按时检查多休息。 保持好心情孕期九个月也好度过的,随时注意胎动多休息。37周足月的加油啊
树友u25907845
没什么不好的,我冬季的时候天天吃,都是一箱一箱买回来的,小番茄补充维生素的