我刚刚发现怀孕都出现饭后恶心,喝白水想吐,是不是太早了?

最佳回答
树友u25116778
很正常,也有可能宝妈是心里作用比较强!一般早起或闻到不好的味道容易恶心,宝妈可以放松心情,在想吃东西的时候再吃,也可以准备一些坚果、水果、点心放在手边,饿了就吃!如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u23512686
感觉到有这些运作的情况的话是在怀孕的妻子都这样子的时间,如果说你是刚怀孕的话,那也差不多了一般是,一个月左右时间也会出现了,
树友u22637131
孕早期是容易出现恶心呕吐的,我之前也是吃点东西都吐,没办法去医院检查了一下,医生给开了保灵孕宝口服液,喝了一段时间好了很多,食欲也好了!
树友u26639647
我是早上吃不下饭!