宝贝鼻屎弄不出来怎么办

推荐回答
树友u5376390
不必担心的哦 如果宝宝的鼻屎不去弄的话 慢慢的宝宝打喷嚏的时候 也会慢慢的随着打喷嚏的气流出来的哦。要注意清洁的哦。如果宝宝鼻子不通气 最好是用棉签清理一下的哦。
其他回答
树友u23512686
鼻屎弄不出来的话,你不用那么担心一般宝宝的话他打喷嚏或者是怎么样?他都是会把自己的一个鼻涕弄出来的你不用担心不用自己亲自去弄出来,
树友u29214301
最简单的方法就是在宝宝鼻子边上用棉签沾点香油抹抹。过一会就会变软,宝宝打喷嚏就出来了。或者变软以后,用粗一点的棉签给孩子在鼻子里滚动一下就沾出来了。
树友u24933194
亲,你可以找些棉花揉成小长条,然后蘸点香油,往宝宝鼻子塞两下,一会宝宝的鼻子就会通了,很管用的哦