哎,B超显示宝宝比实际天数还要大两周,可人家都说你肚子咋不显呢,我也好郁闷,都六个多月了。咋回事啊???

推荐回答
树友u5376390
没事的哦 胎儿头围大 可能与父母的遗传有关的哦 不必担心的哦。肚子不大看上去 这可能与您高挑的身材有关系的哦 所以不必担心的哦 只要胎儿一切都正常 还有什么好顾忌的呢。
其他回答
树友u23512686
你好,根据宝宝这样子的一个情况的话有可能是出现了偏大的现象不过你不用担心一般宝宝在肚子里面的时候都是会有这些情况的,
树友u26584672
我也是不显怀,胎盘后壁。只要宝宝健康就好。现在好多人都很欠,最好的方法就是不搭理。因为我们和宝宝根本没有问题。
树友u23512686
你好,根据宝宝这样子的一个情况的话有可能是出现了偏大的现象不过你不用担心一般宝宝在肚子里面的时候都是会有这些情况的,