胎儿偏小要多吃什么?

推荐回答
树友u6897215
不用特地多吃什么了,饮食均衡,什么都吃一点,量不要太多就好。宝宝并不需要妈妈补那么多营养,比孕前略多吃一点就行的。胎儿偏小只要不是过小到医生时候胎儿生长迟滞,都算正常。
其他回答
树友u25277103
不用太担心,我头胎在生的上午做B超,医生都在说胎儿太小,结果晚上生时4.9公斤。有时B超不太准!
树友u24538202
我也是偏小
萱萱妈咪0607
胎儿偏小的话就是要多加注意营养而已哈,也就是多吃点饭菜,这样宝宝就能吸收到营养,那就不存在宝宝偏小啦,不要紧张,放轻松