三个多月了还能做人流,或者药流吗?

推荐回答
树友u18614953
其他回答
树友u28559335
亲 和我有一样的想法呢 我也是 心里难受了 不想和他好了就想不想要了。。 可是 现在没那么简单了 都3个月多了。要引产的。。 ㅠㅠ 我就心烦时 想坏主意 可我这第一次怀孕 真怕打了 今后就没孩子了 。。 我这自找的 明明对他失望了还在一起 想要分手时知道自己怀上了 孕出 下决心去医院的 又不敢 我好想哭 ~~~///
树友u29045034
其实我也是,想分开了发现自己怀孕,但是不敢打了/怕伤身体,所以还是留住以后在打算……不要让自己后悔一辈子
树友u28559335
亲 和我有一样的想法呢 我也是 心里难受了 不想和他好了就想不想要了。。 可是 现在没那么简单了 都3个月多了。要引产的。。 ㅠㅠ 我就心烦时 想坏主意 可我这第一次怀孕 真怕打了 今后就没孩子了 。。 我这自找的 明明对他失望了还在一起 想要分手时知道自己怀上了 孕出 下决心去医院的 又不敢 我好想哭 ~~~///