一个月没喂奶,还能追回来吗?

推荐回答
树友u25572622
你好,这是不一定的,不一定,能追回来,但是可以试一试,现在多喝汤水多让宝宝吸,也有可能追回来的,加油吧,宝妈。多吃一些有营养的还蛋白质高的东西。
其他回答
树友u15859413
完全可以。我原来混养,在宝宝两个月时才追奶成功。除了多喝水,宝宝勤吸以外,我吃阿胶糕,很下奶的,我每天都吃。可以加我,一起交流
树友u24968999
这个的时间也稍微太长了一些吧一般来说追奶都是,比如误吃了什么回奶的食物或者奶水不是很多,才使用这种方法的,你一个月不喂奶不会觉得胀吗,早就回掉了吧
树友u15859413
完全可以。我原来混养,在宝宝两个月时才追奶成功。除了多喝水,宝宝勤吸以外,我吃阿胶糕,很下奶的,我每天都吃。可以加我,一起交流