孕早期注射过黄体酮大概一个月,现在23周了最近臀部有几个肿块,越来越疼,土豆片热敷了好几天了效果不明显呀。影响睡觉苦不堪言,请问有没有什么好的办法?谢谢!

最佳回答
树友u26618657
其他回答
树友u18218353
因为注射的时间太久所以才这样建议宝妈注意多休息,这个随着时间的推移会慢慢的被身体的消化吸收掉的所以宝妈,不用太担心只要好好休息就可以。
树友u24331235
我也是!痛死了!
树友u5779066
孕早期的时候其实只要你身体没有出现见红的话是不要紧的怀孕的孕妇只要自己准时做检查,根据自己的情况来处理就可以了。