跪求女宝求男翻女

今天我生气啦大声和宝爸吵架啦,会不会影响宝宝的听力啊?或者影响宝宝发育啊?

推荐回答
树友u13948250
吵架的声音不会影响宝宝听力的,当然吵架肯定是不好的,自己尽量避免情绪波动太大了,有什么事情好好沟通,吵架也不能解决问题的,为了宝宝以后多注意一点,不要再这样了。
其他回答
树友u13348320
孕期将就心态平和,大喜大怒对胎儿都无益,容易动胎气,可能会引发早产、流产。虽然你孕中期了相对稳定,但是对以后胎儿性格塑造也很不好,孩子也容易暴躁。
红双喜牛妞妞
怀孕的时候要保持好的心情千万不要情绪激动或者吵架。偶尔一次不会影响宝宝的发育也不会影响宝宝的听力,但是宝宝在肚子里是有感觉的,所以下次一定要克制住注意转移情绪。
树友u16382130
偶尔一次应该没什么问题,不过要注意自己的情绪