我宝宝80多天了,纯母乳,每天不怎么睡,很容易醒,是没吃饱所以容易惊醒吗?每次一吃奶就很激动,手摇啊摇,感觉饿了很久一样,但是一吃就喜欢扯奶头,纯奶粉的也这样吗

推荐回答
树友u24968999
一般来说宝宝,如果没有吃饱的话是一定会哭闹的,不会安静的等到你下一次喂奶的,我们家三个小时吃一次,每次吃的也是很激动的,嘴巴一直不停的摇,看到奶嘴在旁边都不知道
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是肠绞痛,出现这样的情况可能跟他的肠胃发育多少还是有些关系?不要频繁喝奶,尝试轻轻的揉揉肚子吧!