xigua宝宝

宝宝两个月了,母乳喂养宝宝。怎样让宝宝晚上早睡觉。宝宝白天晚上睡觉少,鱼干油钙锌都有吃,宝宝睡觉还是少易经醒。怎样让宝宝养成规律性的吃奶睡觉?有知道的宝妈?

推荐回答
树友u6961991
小婴儿本来就是睡眠浅,特别是三个月以内的婴儿,胃容量小,一般来说两小时左右就会醒一次,这才是正常小婴儿的表现!母乳充足的话没必要吃钙锌!吃维生素D就行!否则就是增加肾脏负担一点好处也没有。等三个月以后,宝宝胃容量大了,慢慢睡的时间就长了。但是一岁内一觉一般也是五六小时的样子,然后都是要起来吃奶的。我们要做的就是耐心等宝宝长大。祝宝宝健康成长!
xigua宝宝: 去医院检查了个微量元素宝宝缺钙锌。一个半月的时候宝宝白天晚上睡的很少。现在吃了伊可新维生素AD睡眠白天要多些了,可晚上睡的很晚都是1点才睡。两小时要吃到奶。早上5多就醒了,嘴里一直哼哼着!
xigua宝宝: 那种维生素D?查了微量元素缺钙锌。
树友u6961991: 微量元素检查根本没有意义。国际上没有任何微量元素检查标准,都是骗钱嘀。本来2个月就能比一个月睡得好,你看吧,长大一些会睡得更好,和你吃什么没关系。5点多醒很正常,
树友u6961991: 伊可新维生素AD这种也可以 只要是药准字的维生素D就行
xigua宝宝: 只喂伊可新AD就行了?我是2天喂一次宝宝。喂了宝宝吃了她不拉粑粑老放屁。隔2天拉一次粑粑。尿多。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,想让宝宝早点睡觉,临近傍晚那一觉就不要太早睡,要有一点时间间隔。另外,宝宝刚来到世界上,没有安全感,妈妈多抱抱孩子,陪孩子一起睡,就会睡的比较踏实。
树友u18366652
想要不睡觉好,有一点比较重要的是就是让宝宝要吃饱,吃奶要成顿的吃,虽说是按需喂养的,但是也要保证宝宝每一次都是吃饱了,吃饱了才能睡得好哦
树友u24092532
宝宝还小,对于睡眠是不分日夜的,宝妈再坚持段时间吧,再长大点会慢慢正常的。