请问是不是每个孕妇都要补钙,不抽筋也要补钙吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u25116778
一般孕中期医生就会建议补钙的,因为孕后期胎儿发育要大量的钙。不抽筋最好也坚持少量补着。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u5861538
孕期是需要补钙的,并不一定是抽筋的时候才补钙的,孕期补钙可以增加对钙的吸收,并且还可以增加胎儿对钙的吸收,促进骨骼的育。
树友u13348320
孕期钙流失非常大,补钙是必须的,但不一定是钙片,也可以食补,比如虾皮、牛奶、排骨、海产品、豆制品等等,孕早期一天需求800毫克,中期1000毫克,晚期1200毫克,自己参照补充。