有什么好方法可以缓解孕吐

推荐回答
树友u23387883

孕吐是孕期的正常反应,一般过了3个月会自然好的,所以不必焦虑,饮食上要注意食物清淡易消化,少吃油腻食物,少喝些饮料和汤,吃些馒头,饼干一些干质的食物可以减轻孕吐,另外补充叶酸也能有效的缓解恶心呕吐的现象。

其他回答
红红颜
建议你自己平时可以吃清淡一些这样的话是有帮助的。你自己可以多注意了。也要 注意一下自己的身体 情况哟。12周可以去产检。
树友u4919354
亲,你可以试试喝鱼汤,这个是是可以缓解孕吐的,那不知道是不是对你有效,一般怀孕了以后前三个月孕吐比较严重,三个月以后慢慢的就好了。
红红颜
建议你自己平时可以吃清淡一些这样的话是有帮助的。你自己可以多注意了。也要 注意一下自己的身体 情况哟。12周可以去产检。