孕妇雪碧可以喝吗

推荐回答
树友u5560246
不可以喝。雪碧是碳酸饮料,里面的含糖量很高,喝多了会引起准妈妈肥胖,不利于胎儿的健康势必。此外,雪碧还会影响到人体对钙质的吸收,容易导致准妈妈缺钙,会影响到胎儿的骨骼和牙齿发育。
树友u29036402: 谢谢大家我知道了,就是有些嘴馋,会坚持不喝的。超市箱装纯牛奶可以喝吗求教
树友u5560246: 可以,我怀孕时也喝过。
其他回答
树友u29286520
最好别喝!
T摩天轮T
我怀孕的时候哟喝,不过就喝几口
树友u6271301
喝白开水是最好,这些饮料之类的东西都不知道添加了什么,雪碧是气体饮料来的,更可怕,为了宝宝的健康必须得忍的,可以多吃些水果。