现在奶水不足,猪蹄汤和鲫鱼汤都不好使,还有什么东西下奶呀?

推荐回答
树友u9532830
多吃肉也下奶,我记得我月子里吃南瓜炖肉很下奶,据说吃榴莲也下奶。还有情绪、睡眠都影响下奶,宝妈要保持良好的心情,每天要睡好,经常用热水泡脚也可以帮助奶水增多的。你各种方法都试一试吧!
其他回答
树友u27487680
可以喝点老母鸡汤,还有在喝点鱼汤也下买
树友u25572622
公鸡汤比较下来你可以试一试,也可以多喝水,在哺乳期间,你要多喝水,多吃一些,容易下奶的高蛋白的东西鸡蛋小米粥,容易消化的东西,都可以
树友u6952025
你好,这个汤的话也是属于催奶的,但首先也是要多让宝宝吸一吸的呢,然后就是多注意休息好,保持一下良好的心情才行的呢。