孕妈们,你们是不是都对老公特别坦白,今天做什么了,去哪里了,都要跟老公说,有没有不说实话的时候呢?出去了说在家?我就有,我老公一天到晚问我在干嘛,对我总不放心

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u28244833
我一般出门都会跟老公说一声,但是不会问得很详细,毕竟带了宝宝,只是叮嘱多注意安全
树友u6952025
你好这个有什么呀都怀孕中的还能做什么坏事呀,这个双方都多注意沟通吧,有的时候也不一定说都要问的那么明白
树友u15285727
当然说的啊,你这样子的话,你要是出去了说在家的话,要是让他撞见,他不是以后更不相信你了,你应该是做过让他不相信的事情了吧,我老公对我很放心,虽然我去哪他也会问,有时候他不问,我也会都跟他说,他也会都跟我报告