宝宝不爱吃怎么办?

最近宝宝胃口不好,吃得少,还不怎么爱吃,怎么办?喝开奶茶有用吗?衍生的好吗?
最佳回答
其他回答
树友u5779066
亲,要是宝宝不爱吃饭的话那么估计是宝宝肠胃不好造成的啊,这样的情况下你给宝宝喝一些衍生开奶茶吧,这个是可以帮助宝宝调整肠胃的啊
树友u27924407
减少零食,增加活动量   虽然零食的给予有其必要性,然而却不可过量,尤其垃圾食物尽量不要给予,才能避免孩子因多吃了一些零食,造成“本末倒置”吃不下正餐。孩子肚子不饿当然吃不下饭,若家长只一味地强迫孩子进食,反而会造成反效果,试着促进孩子的食欲,如:增加他的活动量,他的肚子真正感到饿了,自然不会抗拒吃饭。   准备一套儿童餐具   孩子都喜欢拥有属于自己独有的东西,替孩子买一些图案可爱的餐具,鲜艳的颜色,可提高孩子用餐的欲望,如能与孩子一起选购更能达到好效果。在选择宝宝的餐具时应注意,大碗盛满食物会使宝宝产生压迫感而影响食欲,尖锐易破的餐具也不宜使用,以免发生意外。   保持愉快的用餐情绪   若宝宝到吃饭时间还不觉得饿的话,不要硬让他吃。常逼迫宝宝进食,会让他产生排斥心理。在喂孩子吃饭时,加入一些轻松、活泼的语气,让吃饭不再只是吃饭而已,将吃饭时刻与方式变成有趣的事情。
树友u7423720
宝宝不爱吃饭的话是宝宝上火引起的呢,还是宝宝肠胃不好引起的啊,你这个时候给宝宝喝一些衍生开奶茶吧,这个是可以帮助宝宝调理的呢