有没有宝妈顺产生完宝宝十天伤口快好了但还在出血的?肚子也有点疼,是正常的吗

推荐回答
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
其他回答
树友u5847240
肚子疼大概是子宫在收缩吧,一般出血不会这么快就完的,差不多要到满月的时候恶露才会干净。
树友u25582010
宝妈不是知你顺产的时候有没有侧切或是撕裂的呢,如果有这两种情况的话那都是需要上线的呢,上了线就得要拆线的呢,如果不拆的话那时间是会比较久一些的
树友u26513405
肚子疼是子宫收缩吧!