现在在做月子的宝妈们来报道啦!月子里实在感觉痛苦!

推荐回答
树友u24067199
树友u24940961: 我现在就是,正纠结要不要洗头,洗澡!??
树友u24067199: 家里人不让洗,我月子里洗过三次头
其他回答
树友u24139559
可以洗,洗完赶快弄干,不要吹风就行。
树友u24309737
我还有10天才满月,真的是度日如年啊!不过除了不能出门外,我该洗澡洗澡,该洗头洗头,水果也照样吃,就是天天吃鸡呀鱼呀!让我受不了啦!都快吃吐了!
树友u18845388
是的哦亲,坐月子其实是挺辛苦的,听起来就好像很爽的样子,不用动就可以有人照顾在旁,但是产妇的身体痛,伤口痛,还有各种的情绪毛病,旁人是不可以理解的,还有各种的不许这样,不许那样,不过坐月子确实是养身体的时候。