我婆婆可奇葩了,我坐月子,不让我吃鸡,嫌贵了,也不照顾我,我妈妈来照顾我,让这个奇葩气跑了,我准备坐完月子和她儿子离婚

推荐回答
树友u27870304
宝妈好多人都是因为坐月子生气吵架的,我不否认我家也是,婆婆开始怕孩子吃习惯奶粉了不好好吃母乳,让孩子饿了半月哭了半月,过了月子就好些了,还有孩子呢怎么能说离就离呢
树友u29071498: 同感,我家这也是这个样子,要钱不要命,我家是城里的,在农村种着地了,去年我怀孕四个半月,有一次下雨天我想回城里来了,我婆婆不让我老公开车,说怕把车泥了呢,让我老公骑摩托带我回县城了,后来我俩就打着伞骑摩托回来了,到家门口全身都湿透了,我当时心都凉了,没想到三条命在她眼里都抵不上一辆车
其他回答
树友u24747590
宝妈想到的不应该是离婚,而是不要再见到你婆婆,因为这不是你老公的错!让你老公回来照顾你!因为离婚不是最好的解决办法!
树友u18218353
其实像现在这样的,奇葩的婆婆还是比较多的,建议宝妈不要太冲动,在月子期间首要的任务是一定要做好月子,否则出了月子之后容易得月子病,另外一个至于离婚的话,主要是你们两个人,如果能过在一起的话尽量不要离婚,不要考虑婆婆的成分。
树友u428153
天啊,就为了这问题去离婚吗.那宝宝以后怎办?你照顾着,如何工作.那来钱.要是宝爸也要争宝宝的话,周岁以后宝爸能争回去的机会大