亲们,哺乳期可不可以吃龙虾、火锅,或酸辣粉之类的,嘴馋了,就喜欢吃辣的

推荐回答
龙龙2012lll
亲,还是忍一下吧,为了宝宝的健康,现在就将就点,嘴也别太馋了,辣的最好就不要吃,吃了对宝宝是不好的,还是吃自己家做的比较好,外面的都是不卫生的,希望我的回答能够对你有所帮助
其他回答
树友u27487680
还是少吃辣的把自己宝宝的肠子了
树友u13891878
亲,少吃一些也是可以的哈,只是注意不要吃得太多了哈,现在还是要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果哈,可以多喝一些开水
树友u24067199
嘴馋了是可以吃辣的食物呢,但是不要过于辣了,我怀孕期间经常吃辣的食物呢,但是酸辣粉、火锅等不健康不卫生的食物最好别吃呢,最好自己家里做比较好呢