求教各位,第一胎都要准备一点奶粉吗?除了小孩衣服鞋帽还要准备什么呢?

推荐回答
树友u3308281
如果你自己在没生之前就有奶水流出的话,那可以不用备奶粉的哦,一般这种情况下,产后是有可能会很快就出奶的,如果没有这种情况,那最好先备小包装的奶粉,总不能让宝宝饿上一天哦
树友u25271271: 好的,谢谢亲哦~
其他回答
树友u29225470
最好六个月内纯母乳哦,我也第一胎,都打算不备奶粉了
树友u20353798
要准备一点奶粉,因为不知道宝妈的奶什么时候下来所以备一些奶粉以备不时之需,还有奶瓶2个一个喝水一个喝奶,纸尿裤,毛巾,手套宝妈要准备换洗衣物,哺乳内衣,一次性产后内裤,防溢乳垫,产后卫生巾,漱口水
树友u27000272
很多啊,奶粉小的就行,衣服和尿不湿不用说,还有温度计,湿巾,宝宝用的洗衣液,宝宝用的毛巾,奶瓶,差不多了,