宝宝的奶粉打开有一个月了。是不是过了一个月就不能喝了?

推荐回答
树友u6938887
如果奶粉开封有一个月了,最好不要再给宝宝喝了,时间长了奶粉很容易发生变质或营养流失,也会造成宝宝拉肚子的,宝妈要多注意了,奶粉可以大人喝,如果没有什么不良反应大人可以喝的,否则就要丢掉了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5847240
按说是这样的,不给宝宝喝可以大人喝掉的,不要浪费呀。
树友u12276398
正常的话奶粉在开封四周也就是一个月以内的话必须喝掉,否则的话很容易出现一些受潮变质,像这样的情况可能也是要引起注意