一岁宝宝吃什么奶粉好?别人推荐接近母乳的启赋奶粉,分子结构接近母乳的启赋真的可以吗?

最佳回答
树友u64301271
分子结构接近母乳的启赋奶粉楼主可以试试,但是宝宝的奶粉选定了就不要轻易换哦。启赋的配方接近母乳而且温和不上火,我家宝宝喝奶粉有一段时间了,宝宝各项身体指标都挺好,我给宝宝选的就是启赋。
12个月辅食攻略

1岁的宝宝,每天吃的几乎可以跟爸爸妈妈一样了,但颗粒大小、软硬度,要比成人更小、也更软,容易咀嚼一些。奶或配方奶可以退居二线,一日三餐可以以米饭或者面食为主,口味以清淡为主,辅食能不加盐就不加盐。满12个月后,宝宝就可以喝纯牛奶了。