我最近左腿后边到屁股有点疼,医生说宝宝压住神经了!今天下午特别严重,连路也走不了坐也费劲,有没有跟我一样的宝妈啊!怎么缓解呢?愁死了!

推荐回答
树友u12276398
树友u27385937: 我有补钙啊!是要加量吗?
其他回答
树友u5847240
我孕期的时候也是那样的,有时候走着走着突然就疼的走不了,好几次差点摔倒呢,所以就尽量休息不出门了。
树友u29175089
我那时候疼的都不能走路,就左边疼,妈呀一动太疼了,我是活动多了累着了,疼了两次,休息了三天就没事了,医生说压住神经了,也没什么好办法啊,尽量在床上休息休息。
树友u25716989
之前疼得走路都难,后来补钙,当晚就不痛啦啦