宝宝四天没有拉屎了

最佳回答
其他回答
树友u19859407
宝妈可以摸摸宝宝的肚子,是软的应该没事,硬的话就是腹胀.,平常顺时针给宝宝揉揉肚子,少量多次喂点白开水,也可以用开塞露通下便,如果是黄色软便就没事,硬便就是便秘了,开塞露偶尔用一两次也没事,如果是软便,肚子也不硬,宝宝精神也好,宝妈就可以放心了!应该是宝宝攒肚子了,我家宝之前也是这样,我用过两次开塞露,大便没事,后来就随她什么时候拉吧!
树友u13948250
宝宝四天没有排便是有些便秘的,注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡,吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻了。便秘太严重可以使用开塞露,多注意调理最重要。
树友u6952025
你好,这个还是要多喂水的呢,尽量在自己的饮食上面清淡调理的呢,然后也是要避免一下宝宝大量出汗,适当的补充水分呢。