宝宝一个月了 这几天发现她舌苔又厚又白 怎么回事???

推荐回答
树友u12179745
亲,应该是孩子的内火比较大吧,当然也可能仅仅是奶渍吧,不过不管是什么原因,最好是在给孩子吃完奶后就给孩子喝些温水,即能漱口也能帮助孩子降火,供参考!
其他回答
树友u6952025
你好,我家宝宝当时喝奶的,混合喂养的,也是这样的,但我觉得宝宝的排便是正常的,也没有哪里不舒服,也没有给清洁的。
树友u24968999
一般来说,舌头上面比较白的话都是吃奶的时候积得那里的,经常不清洗,就越来越厚了,每次给宝宝喝完奶之后不管是母乳还是奶粉,最好都能喝一小口水来清洗一下口腔
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝肠胃还在恢复阶段的呢,是不是有点消化不太好的啊,亲可以给宝贝多喝点水,用干净纱布给宝贝擦洗下舌苔,都是可以缓解的呢