明天我就37周了,最近几天老是会有像痛经一样的肚子痛还见红了,腰也不舒服,睡眠质量都不好了,这是怎么了?

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕进入孕晚期之后是容易感觉到假性宫缩的,就是整个肚子发紧发硬,有时候也会伴有轻微的疼痛感,如果见红的话要看量大不大,有的时候子宫生长太快,宝宝入盆也会有轻微见红
树友u15285727
这个没事的呢,亲这个是见红的了呢,并不是见红后马上宝贝就会出生的了呢,亲可以等有规律的阵痛了以后再去医院的呢,就可以的了呢
树友u14050340
亲爱的,孕晚期了要特别注意自己身体的变化,如果经常性疼痛并伴有出血的话就要及时去医院,不排除有随时生产的可能性。