宝宝六个月就添米粉了可是好多样不知道该吃哪种???有强化钙铁锌,还有胡萝卜,黑米红枣,燕麦西梅,番茄牛肉,豌豆配方的我打算买嘉宝的不知怎么样

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u7504014
那种都行的宝贝得吃几个月的换着样的吃呗。还可以拌肉松吃的没有滋味宝贝也不爱吃的。,多喝开水晒太阳补钙的
树友u13948250
六个月可以添加辅食了,吃米粉也挺好的,嘉宝的米粉挺好的,可以给宝宝吃的。一开始添加简单口味的就行,根据宝宝月龄合理选择营养成分,一次添加一种口味就行。
树友u6952025
你好,这个亲可以选择宝宝月份适合的吃的,然后一盒吃完的话就更换一种配方呀,这样调整着吃的话,就会更好一些的。