第一胎女儿现在二胎婆婆想让我照下看看男孩女孩不管男孩女孩反正都生下来,我娘家不怎么同意我照,说反正都是生下来没有必要花那几百块钱了我不知道怎么办?宝妈们我好纠结

最佳回答
其他回答
树友u28834808
当然避免照,本身怀孕做什么超其实对宝宝没有很好,对自身也不好,能避免不要拍最好,产检时现在都很少一直去彩超b超的,而且既然都要生下来,花钱就为了满足好奇,这是多此一举,至少我婆婆是不会愿意我成天照来照去,首先就要位宝宝着想
树友u13216256
我婆婆跟你娘家妈一个思想,反正就生两胎不管男女健康就好
树友u27487680
你婆婆太重男轻女了没必要的