宝宝多大才可以吃鱼肝油?

推荐回答
树友u28056413
宝宝在出生后两个月的时候就可以补充鱼肝油了,鱼肝油是促进钙的吸收,鱼肝油一般吃到3岁的时候就可以不用在吃了,如果宝宝经常晒太阳的话,就可以隔天吃一次,一个月的宝宝吃上奶粉补充上鱼肝油就可以了,宝宝在4个月的时候就要补充上钙剂了,建议,妈妈可以给宝宝选择牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收、祝宝宝健康
其他回答
树友u27870304
宝妈我孩子是出了满月以后开始吃鱼肝油的,买的伊可新零到一岁那款,伊可新主要补充维生素AD,促进钙吸收的,每天白天一天一粒,后来两个月时去医院开的醋酸钙颗粒配着吃
树友u21305873
宝宝出了月子以后就可以吃鱼肝油来补钙的。同时也要带着宝宝多晒一下太阳的,不能单纯地只是吃补品的。不能依赖的。
树友u28517790
出生就可以吃了。有婴幼儿专吃的鱼肝油。