今天要去做唐筛,可是昨天半夜吃了个苹果,早上喝点水,那还能做了么,求帮助,急急急 1分钟之内

推荐回答
树友u15285727
这个是不可以的呢,一般的做唐筛的话是不能喝水的啊,你半夜吃了东西的话,那也会有影响的,是不建议做的,会影响检查结果的,谁能一分钟的啊,还给人呢规定时间,
树友u28861017: 呵呵,开始的那个以为没发出去,就拷贝了没想到把那个一分钟也带里了
其他回答
树友u29264223
不能做,还是明天去吧
树友u27194851
如果是唐氏综合征是可以的,早上喝点水不影响抽血结果的,如果是糖耐测试就不行了,前一天晚上八点后到抽完血都不能进食和喝水的,只能喝他给的糖水
树友u29028146
医生跟我说的要空腹