22天左右没有血性恶露了,变成黄色的一点点,昨天38天了,怎么又有点血出来了,暗红色的没臭味,今天怎么变鲜红色了,量也不多,就擦拭的时候有,这是怎么回事呢

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u23762229
这时候如果是有出血,要看一下是不是要来月经了,如果是要来月经了,那是正常的,如果是偶尔的出血要看一下子宫的恢复情况是不是正常的。
树友u24968999
你这之间有干净吗?要观察一下,量多不多是不是来例假的,我是大概30天的时候恶露干净,干净的,三四天之后就来例假的前两天量很少,后面才多的