宝宝一个星期拉一次屎,正常吗

推荐回答
树友u22310648
宝宝是不是消化不太好啊还是吃的太稀形不成稠便便。现在3天或5天拉一次还可以,但是按正常时一天一次。我每天早上坚持给宝宝把尿把便,现在他每天早上拉晨便,挺好的。
树友u28453690: 宝宝是母乳喂养的
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果超过三天大便一次的话就属于便秘,不过这时候宝宝消化能力不错,你如果是全母乳喂养的话可能没什么残渣,要和宝宝攒肚区分开,攒肚的话,那大便拉出来就不会干的
树友u27784590
宝宝是不是消化不太好啊还是吃的太稀形不成稠便便。现在3天或5天拉一次还可以,但是按正常时一天一次。
树友u27487680
我觉得时间太长了你给宝宝吃点药让拉一拉吧!