宝宝五十三天啦,拉粑粑很吃力,不知道大家有什么办法让我家宝宝拉粑粑不那么吃力

推荐回答
树友u46445591
我家宝宝之前也是这样,拉粑粑很费力,后来有次医生跟我们说,用盆子接点温水,把宝宝的屁屁放在水里面一两分钟,经常这样,宝宝拉粑粑就没那么费力了,我家宝宝就是这样,不知道对你有没有用处
其他回答
树友u37901999
给他吃点益生菌粉,就有好转,
树友u43270071
他是不是上火了,多给他喝白开水,别穿太多衣服,太热了也不行
树友u33102672
如果是母乳的话宝妈要吃清淡点不要吃上火的东西,如果是奶粉的话喝完奶一定要喂水。宝宝可能是体热便秘了,给他顺时针轻轻按摩肚子吧,实在不行就用点开赛露,不过这是下下策,一般不建议用,因为这个附带影响较多